Последнее задание советского разведчика

вернуться в оглавление: Последнее задание советского разведчика

перейти в раздел: "Список печатной продукции"

Мистическая сказка с элементами экономики, политики, религии – всего того, что как бы запрещено для обсуждения и изменения различными законодательствами всех стран, поскольку считается самым устойчивым, непоколебимым и соответствует желаниям самой человеческой цивилизации.
А также о Высокой Любви космической к Ней Единственной, о Его разбитом сердце, о Его Душе, измученной тяжёлыми спецзаданиями.
Это хорошая сказка: иногда грустная и можно поплакать, иногда весёлая и романтичная, порой забавная и можно посмеяться от души.

<<< глава-04

глава-12-01

глава-12-02 >>>

Уважаемые читатели. Пожалуйста, относитесь к данному писанию как к СКАЗКЕ, несмотря даже на некоторые
совпадения с реальными произошедшими событиями. Всё было только случайным совпадением и НЕ БОЛЕЕ.

 

Одна из трёх основных последних глав книги-сказки.
"Последнее задание советского разведчика"

глава: Встречи

(две последующие главы будут называться: "Расставание" и "Задание")

Она – президент России. Характер Её настолько строгий, что, как правило, про мужчин с таким характером говорят: "мама не горюй". Про Её характер лучше сказать гораздо точнее и гораздо более весомее, это примерно так: "Вселенная не горюй".

Кто Он? … Он бывший советский разведчик – спецагент. Он руководит крупным крестьянским хозяйством с разветвлённой инфраструктурой. Хозяйству принадлежат торговые площади в ряде городов, что позволяет снижать торговые наценки и сама продукция становиться конкурентно способной в этом государстве с рыночной экономикой. Хозяйство осуществляет прямые поставки в магазины хозяйства, минуя всякие складские помещения и распределительные базы, а также напрямую клиентам по предварительным заказам. Внутри самого крестьянского хозяйства стараются придерживаться праведно-коммунистического уклада экономики.

Что у Него есть из личного? … Так это два компактных домика окружённых высоким забором фактически звуконепроницаемым. Во внутреннем небольшом дворике полная тишина, а в самих домиках почти полная звуковая изоляция – разве что артиллерийскую канонаду можно услышать. Один домик предназначен для сотрудников службы безопасности, для их кратковременного, как правило не более одних суток в течение целого месяца, проживания, отдыха, приема пищи. А вот во втором домике есть аккуратный небольшой бассейн, есть сауна и настоящая русская баня, расположенная в пристройке к домику. Есть комнатка, оборудованная для массажа и искусственного загара. Есть спальня с удивительно мягкой кроватью. Он сам делал перины для этой кровати и отбирал каждую пушинку отдельно. Ещё имеется небольшая кухонька для приготовления пищи. Вот пожалуй и всё. Комната типа столовой с обеденным столом отсутствует ввиду своей ненужности. Поскольку Та, которая здесь бывает, бывает очень редко – не чаще одного раза в месяц и то не более одних суток. Если она желала что-то покушать, то маленький аккуратный столик на колёсиках можно было расположить у самой кровати.

Но если честно, Он сам уже забыл, когда Она пользовалась этим столиком. Поскольку всё происходило примерно так:

Она звонила, обычно один раз в месяц, если два раза то это было счастье для него, и говорила, что скоро приедет и у них двоих наедине будет всё-всё-всё о чём можно только мечтать. Он окрылённый такой радостной новостью и мечтой о скорой встрече несколько дней готовил домик к встрече – протапливал, как следует баньку, размягчал венички для лучшего пропаривания и массажа тела, приготавливал травяные смеси и медово-прополисную ванну. И терпеливо ждал Её приезда. В день и час, причём точно указанный Ей, Она приезжала со своим президентским кортежем.

Сотрудники службы безопасности располагались в домике, предназначенном для них. Начальник службы безопасности тоже приезжал, чтобы лично контролировать график нахождения и время выезда. Начальник службы безопасности лично сам предупреждал Его, сколько могут они здесь находиться и во сколько необходимо будет всему кортежу вернуться в Кремль, поскольку там опять очередная серьёзная встреча на высшем уровне. Он послушно кивал головой, внимательно слушал и отвечал, что всё сделает от него зависящее, чтобы Она вовремя прибыла на встречу в Кремль.

Они вдвоём заходили в их милый домик. Этот домик был для них самым настоящим семейным гнёздышком – гнёздышком только для них двоих. Он никогда не задавал Ей никаких вопросов, поскольку заранее догадывался, как всё будет происходить и в этот очередной Её визит к нему.

Они проходили вместе в хорошо прогретую русскую баньку и Он профессионально парил её тело, натирая теми хитро приготовленными им смесями и настоями трав. Затем она как обычно ровно двенадцать минут плавала в бассейне, расслабляя своё тело. Он стоял и любовался Ей и её прекрасным телом. Он держал в руках большое полотенце. Она выходила из бассейна. Он укутывал Её полотенцем и успевал нежно поцеловать в щёчку. Она проходила в комнату для массажа. Он за все эти годы их так называемой официально зарегистрированной семейной жизни смог изучить фактически все виды массажа человеческого тела.

После массажа Она вставала и говорила, что чувствует себя так, как будто отдыхала целый год на берегу тёплого океана и что для полного счастья ей нужно прилечь всего на пять минут на ту самую кровать сотворённую им самим.

Он доводил Её до кровати. Помогал прилечь и устроиться поудобней. Он всегда подстраховывал левой ладонью Её голову, потому, что однажды Она буквально провалилась в глубокий сон, не успев положить голову на подушку. Хорошо, что Он в это время придерживал левой ладонью Её голову и почувствовал, как Её тело мгновенно расслабилось и уснуло, а Её голова резко легла на Его ладонь. С тех пор Он всегда подстраховывал Её саму и ладонью придерживал Её голову.

Так произошло и в этот раз, только ещё быстрее. Очевидно, Она очень устала за этот месяц. Он укрыл нежно Её тело одеялом, приглушил освещение, оставив включённым только ночную подсветку фиолетового оттенка. Недалеко на трюмо оставил рацию для двухсторонней связи с ним, на случай если Она проснётся. Но Он прекрасно понимал, что вряд ли понадобится рация, поскольку Ему всё равно придётся будить Её. Правда на этот раз Она могла проснуться и сама. Времени до деловой встречи было шестнадцать часов. Дорога до Кремля составляла два с половиной часа, но если кортеж увеличивал скорость, и заранее блокировали дорогу от других машин, то можно было уложиться и за два часа. Плюс всего десять минут Ей на сборы. Она просто молодец. Выправка профессиональная. За десять минут одевалась и полностью приводила себя в порядок. Значит с учётом всего, Она могла спокойно спать тринадцать часов пятьдесят минут.

Сегодня в этот день Ей представилась возможность поспать на целых три часа пятьдесят минут больше, чем во все предыдущие приезды. Он прикрыл двери комнаты и домика и пошёл накрывать стол для сотрудников службы безопасности.

Как всегда и как обычно Его взгляд встретился с глазами начальника службы безопасности, и Он как всегда увидел в глазах начальника службы безопасности один и тот же вопрос: "Мы сегодня сможем успеть вовремя или опять придётся гнать машины на повышенных скоростях?" Он ничего не ответил начальнику службы безопасности. Тот и так сам догадывался и стал созваниваться и готовить дорогу до Кремля к очередным "гонкам". Надо было преодолеть это расстояние за два часа. Только бы не было дождя.

Прошло время ровно тринадцать часов сорок пять минут. И как всегда начальник службы безопасности сказал Ему: "Всё уже пора, иначе будут проблемы". Он как всегда молча встал и отправился будить Её. Он настолько изучил этот маршрут от одного домика до другого, что до миллиметра и до долей секунд знал этот путь: "Медленно, не торопливо, от одного домика до другого, тихо открыть входную дверь, зайти, закрыть входную дверь, дойти до двери спальной комнаты, открыть дверь спальной комнаты, зайти в спальную комнату, закрыть дверь, дойти до кровати и ещё оставалось ровно полторы минуты, чтобы постоять и полюбоваться Её спящим прекрасным лицом."

Всё! Время вышло! "Просыпайся, вставай, пора ехать" – как всегда звучал Его голос. Она как всегда открыла глаза и спросила: "А сколько я спала?" Он как всегда ответил: "Это не важно, главное, что тебе через два часа десять минут надо быть в Кремле – у тебя деловая встреча на высшем уровне".

И далее всё как обычно. Она резко встала на свои нежно стройные и красивые ножки, и …. И дальше Он Её не узнавал. Он помнил Её женственное тело ещё совсем недавно, каких-то четырнадцать часов назад, когда гладил Её нежную кожу во время массажа. Теперь эта военная выправка и как всегда одна и та же фраза: "Ни что так не пробуждает ото сна, как осознание того, что ты уже опоздал". Её сухой поцелуй в его щёку, с уже пробивающейся почти суточной щетиной, это всё на что Он мог рассчитывать. Да, поцелуй сухой настолько, что больше похож на награждение офицером рядового солдата медалью "За Отвагу". Ну Он уже привык к этому. Просто не мог понять, почему у него именно такая судьба. Может Он где-то провинился перед самим Богом на своём жизненном пути, а может это его личное такое счастье. У других оно другое, у каждого своё, а вот у Него такое и только Его. Он просто ждал, когда Она произнесёт слова, которые Он знал наизусть как закон, написанный специально для Него и только для Него. Она сказала: "Извини, Любимый, сегодня не получилось. В следующий раз я постараюсь подольше здесь у тебя задержаться". Он молча кивнул головой, а про себя сказал: "хорошо" и был награждён медалью "За Отвагу", то есть в смысле Её военным поцелуем.

"Вот и всё," – подумал Он. Теперь буду ждать ещё месяц, а потом ещё месяц и так далее и сколько так будет не известно. Нет, ну, Он то, конечно знал, что будет один раз, когда будет возвращаться со спецзадания. Да, да точно будет, но только сначала Он получит от Неё такую красивую пощёчину. Да ну и пусть. Зато будет то, о чём Он мечтал все эти долгие годы - все годы пока Она училась и получала второе высшее образование, потом все годы, когда обучалась в аспирантуре и защитила кандидатскую по философии, потом докторскую. И ко всем этим процессам Он был причастен лично сам – это Он убеждал Её изучить определённые науки и выйти на высокий научный уровень, чтобы быть профессионально грамотной. Он сам создал себе свою судьбу, поэтому, зачем жалеть о чём-либо.

Ровно через десять минут Она уже находилась в президентском автомобиле. Он посмотрел в глаза начальнику службы безопасности своим извиняющимся взглядом. Начальник службы безопасности всё прекрасно понимал – начальник службы безопасности сжал пальцы своей левой руки в кулак и чуть-чуть встряхнул кулаком три раза – это означало, что всё будет хорошо. Он повторил все движения начальника службы безопасности. Он сделал точно так же: сжал свои пальцы левой руки в кулак и чуть-чуть встряхнул кулаком три раза. Такая была у них примета – у Него и у начальника службы безопасности.

Вот и всё. Кортеж умчался. А у него по щеке покатилась слеза. И всё-таки он знал, когда всё произойдёт и как горяча будет Её пощёчина. Он понимал, что Она до сих пор хранит обиду на Него за тот испорченный ужин, когда она готовилась несколько дней к встречи с Ним. А Он поступил так гадко и противно, сказав Ей тогда по телефону, что по типу расслабляется и приехать не сможет и что вообще пусть считает Его космонавтом, который отправился в космос и вернётся не скоро. Да Он сделал это из вредности, из обиды на когда-то её прошлые поступки. И Он понимал, что поступил подло, ведь Она Женщина – самая прекрасная Женщина, настоящая Женщина, как говориться: "Женщина с большой буквы". Да, Она никогда не простит Ему той обиды, что родилась тогда у Неё в сердце, и Он это прекрасно понимал. Он видел, когда на следующий день пришёл к Ней, сколько было разбитой посуды на полу и каких только угощений и разных сладостей среди разбитых осколков. Она по меньшей мере дня три точно это всё готовила, а Он так обидел Её.

 

Возможно со временем текст данной книги и созданный фильм по книге “Последнее задание советского разведчика” назовут основным оружием СССР и России против США в необъявленной информационно-идеологической войне развязанной США против СССР и России.

<<< глава-04

глава-12-01

глава-12-02 >>>

 
 
Яндекс цитирования      
Рейтинг@Mail.ru  
 
                 

© Роман Куликов, 2007 - 2018 г.г.